Aqui eu, simplesmente, falo de tudo, posto de tudo, me sinto livre pra me expressar de acordo com meu dia porque, afinal, eu sou Meio Ligado.
Translate
04 abril, 2015
Picanha recheada
INGREDIENTES:
1 picanha
Recheio
1 cebola
1 tomate cortado em cubos
1 xic de linguiça calabresa cortada em cubos
½ xic de provolone ralado
2 colheres de sobremesa de salsa picada
1 colher de sobremesa de orégano
Sal grosso a gosto
Farofa de couve
2 xic de farinha de milho
½ xic de bacon
1 cebola ralada
1 xic de couve picada
½ xic de azeitona preta sem caroço
1 colher de pimenta biquinho
MODO DE PREPARO:
Refogar a cebola cortada em cubos.
Misturar o tomate, a linguiça, o provolone, a salsa e o orégano.
Fazer um corte na picanha pela parte de trás, sem romper nas laterais. Colocar o recheio.
Assar em forno alto até o ponto desejado.
Farofa
Refogar o bacon. Adicionar a cebola e refogar mais um pouco.
Acrescentar a azeitona, a couve, a farinha de milho e a pimenta biquinho.
6 porções
Fonte: oceventos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário