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25 junho, 2011

Receitas de Férias - Sobrecoxa de frango recheada com queijo

Ingredientes

Para o Recheio:
1 colher (sopa) de azeite de oliva
meia cebola-roxa pequena cortada em tiras
100 g de linguiça de frango cozida e picada
meia xícara (chá) de farinha de milho amarela
3 colheres (sopa) de queijo tipo provolone picado
meia colher (chá) de orégano

Para o Frango
700 g de sobrecoxas de frango desossadas
meia colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de extrato de tomate
2 cubos de caldo de galinha
1 xícara e meia (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de amido de milho MAIZENA
Para prender: Palitos de madeira e barbante culinário

Modo de preparo


Recheio
Aqueça o azeite de oliva em uma panela pequena e frite a cebola e a linguiça até dourar levemente
Junte a Farinha de milho e cozinhe, mexendo sempre, por mais 1 minuto. Retire do fogo e misture o provolone e o orégano. Reserve.

Frango
Em uma tigela, coloque as sobrecoxas e tempere com o orégano.
Distribua o recheio reservado entre as sobrecoxas temperadas. Prenda com os palitos e o barbante.
Aqueça o azeite em uma panela de pressão e frite as sobrecoxas, em fogo médio, por 5 minutos ou até ficarem levemente douradas.
Acrescente o extrato de tomate. Dissolva os cubos de caldo de galinha na água fervente e acrescente ao refogado. Cozinhe em fogo médio por 20 minutos, a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe mais um pouco.
Retire o frango, reserve em loca aquecido e coe o caldo do cozimento. em uma panela pequena, dissolva o amido de milho no caldo e cozinhe em fogo médio,, mexendo sempre, por 3 minutos ou até engrossar levemente.
Coloque sobre as sobrecoxas reservadas. Sirva em seguida.

Fonte: portalvital

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