"Neste espaço, compartilho um pouco de tudo que faz parte do meu dia a dia. Sinto-me livre para me expressar de acordo com meu humor, meus pensamentos e experiências, porque, no fim das contas, eu sou Meio Ligado."
Translate
21 janeiro, 2017
Xarope de infusão simples para drinks – faça você mesmo!
O xarope simples é um ingrediente-chave e é exatamente o que o nome implica: simples de fazer.
Coloque uma proporção de 50/50 de água quente e açúcar em uma panela, misture no calor para derreter e, em seguida, deixe esfriar.
Se você estiver com pressa, pequenas quantidades de xarope simples poderão ser preparadas ao bater açúcar e água fria durante alguns minutos para fazer com que o açúcar dissolva.
Saborizando o xarope
Para adicionar um toque pessoal, experimente saborizar seu xarope. Isso não só poupará que você compre vários tipos de licores e/ou misturas, mas também permitirá que experimente e dê seu toque pessoal de sabor.
Se você achar difícil pensar em algo para fazer uma infusão com o xarope simples, explore os sabores sazonais onde estiver.
É fácil adicionar sabor.
Basta ferver o ingrediente que você gostaria de saborear com seu xarope junto com água e açúcar em uma panela por 15 minutos; deixe esfriar e peneire em uma garrafa.
Se você saborear com uma fruta que seja bastante suculenta, reduza a quantidade de água.
Preparando xarope com chá
Tente também preparar um xarope do seu chá preferido.
Basta preparar um recipiente do chá e adicionar uma parte igual de açúcar a ela. Esse xarope emprestará um toque muito especial aos seus coquetéis.
Obs.: O xarope dura até duas semanas na geladeira; certifique-se de que a garrafa que você usar para armazená-lo esteja adequadamente limpa.
Xarope de morango e pimenta do reino
20 morangos maduros (lavados, descascados e cortados ao meio)
1 colher de sopa de pimenta do reino moída,
1 xícara de açúcar refinado,
1/2 xícara de água.
Ferva todos os ingredientes em uma panela por 15 minutos, deixe esfriar e coe em uma garrafa.
Xarope de pêssego e cominho
4 pêssegos maduros (descascados e fatiados)
1 colher de chá de cominho
1 xícara de açúcar refinado
1⁄2 xícara de água.
Ferva todos os ingredientes em uma panela por 15 minutos, deixe esfriar e coe em uma garrafa.
OBS: Voce pode mudar as frutas e fazer o xarope de seu gosto. Observe a proporção utilizadana receita.
Fonte: absolutdrinks
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário