2 xícaras (chá) de água
1 xícaras (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
sal
1 cebola picada
1/2 maço de folhas de brócolis
1/2 maço de folhas de cenouras
1/2 maço de folhas de couve-flor
Modo de preparo
Pique as folhas de cenoura, brócolis e couve flor.
Frite a cebola, junte as folhas picadas, acrescente uma pitada de sal e refogue um pouco até que as folhas fiquem um pouco murchas.
Em um liquidificador, junte os ovos, a água, o óleo, a farinha de trigo, a farinha integral, 1 colher de sobremesa de sal e o fermento e bata.
Em uma fôrma untada despeje a metade da massa, acrescente as folhas e cubra com a outra metade. Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos a uma temperatura de 180°.
Fonte: clickgratis
1 xícaras (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
sal
1 cebola picada
1/2 maço de folhas de brócolis
1/2 maço de folhas de cenouras
1/2 maço de folhas de couve-flor
Modo de preparo
Pique as folhas de cenoura, brócolis e couve flor.
Frite a cebola, junte as folhas picadas, acrescente uma pitada de sal e refogue um pouco até que as folhas fiquem um pouco murchas.
Em um liquidificador, junte os ovos, a água, o óleo, a farinha de trigo, a farinha integral, 1 colher de sobremesa de sal e o fermento e bata.
Em uma fôrma untada despeje a metade da massa, acrescente as folhas e cubra com a outra metade. Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos a uma temperatura de 180°.
Fonte: clickgratis
Nenhum comentário:
Postar um comentário