Ingredientes
1/2 kilo de batata
1 cenoura
1/2 xicara ervilha fresca
100 gramas azeitonas preta picada
2 colher salsiha picada
250 gramas de maionese
1/2 xicara creme de leite
sal
Modo de fazer
Pique a cenoura e a batata bem pequena.
Cozinhe a batata, a cenoura e a ervilha tudo junto, com sal.
Escorra, espere esfriar, coloque em uma travessa.
Acrescentar a azeitona, creme de leite e a salsinha, misture tudo e acrescente a maionese a gosto.
Leve a geladeira, até a hora de servir.
Fonte: Receitas.com
"Neste espaço, compartilho um pouco de tudo que faz parte do meu dia a dia. Sinto-me livre para me expressar de acordo com meu humor, meus pensamentos e experiências, porque, no fim das contas, eu sou Meio Ligado."
Translate
20 junho, 2011
Receitas de Férias - Maionese de Batata Cremosa
Marcadores:
Gastronomia e Regras de Etiqueta,
Receitas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário