1/2 kg de camarão
1 cebola
2 dentes de alho
4 tomates
1/2 kg de batata inglesa
coentro e cebolinha
Azeite ou oléo
sal, curcuma e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer
Coloque o camarão e a batata para cozinhar em agua e sal.
Tire a casca e cabeça do camarão, descasque e esprema a batata. Se necessário coe o caldo.
Em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o tomate triturado (ou cozido e amassado, nesse caso tire a pele) e tempere conforme seu gosto.
Acrescente o camarão, refogue mais um pouco, coloque a batata e o caldo, deixe apurar em fogo baixo. E está pronto!
1 cebola
2 dentes de alho
4 tomates
1/2 kg de batata inglesa
coentro e cebolinha
Azeite ou oléo
sal, curcuma e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer
Coloque o camarão e a batata para cozinhar em agua e sal.
Tire a casca e cabeça do camarão, descasque e esprema a batata. Se necessário coe o caldo.
Em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o tomate triturado (ou cozido e amassado, nesse caso tire a pele) e tempere conforme seu gosto.
Acrescente o camarão, refogue mais um pouco, coloque a batata e o caldo, deixe apurar em fogo baixo. E está pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário