05 abril, 2015

Receita de Férias - Sanduíche de dois pães com frango


Ingredientes

Para a pasta de frango
2 peitos de frango
2 cubos de caldo de galinha

1 xícara (chá) de maionese
1 talo de salsão picado
2 colheres (sopa) de cebola picada
1/2 xícara (chá) de uvas passas
2 colheres (sopa) de molho de mostarda

Para a pasta de molho de tomate
1 lata de molho de tomate sabor pizza (340g)
400g de ricota
2 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de requeijão
Sal a gosto

Para a montagem
10 fatias de pão de forma branco, sem casca
5 fatias de pão de forma preto ou integral, sem casca

Modo de preparo
Cozinhe os peitos de frango em 1,5 litro de água com os cubos de caldo de galinha. Depois de pronto, desfie a carne e junte os demais ingredientes para a pasta de frango. Reserve.

Bata no liquidificador todos os ingredientes da pasta de molho de tomate até que fique uma mistura lisa. Reserve.

Corte as fatias de pão ao meio formando dois triângulos. Passe no pão branco a pasta de frango, coloque um fatia de pão preto ou integral, passe a pasta de molho de tomate e cubra com a fatia de pão branco. Sirva.

* Receita cedida pela Etti

Fonte: oceventos

Nenhum comentário:

Postar um comentário