04 abril, 2015

Picanha recheada


INGREDIENTES:
1 picanha

Recheio
1 cebola
1 tomate cortado em cubos
1 xic de linguiça calabresa cortada em cubos

½ xic de provolone ralado
2 colheres de sobremesa de salsa picada
1 colher de sobremesa de orégano
Sal grosso a gosto

Farofa de couve
2 xic de farinha de milho
½ xic de bacon
1 cebola ralada
1 xic de couve picada
½ xic de azeitona preta sem caroço
1 colher de pimenta biquinho

MODO DE PREPARO:
Refogar a cebola cortada em cubos.
Misturar o tomate, a linguiça, o provolone, a salsa e o orégano.
Fazer um corte na picanha pela parte de trás, sem romper nas laterais. Colocar o recheio.
Assar em forno alto até o ponto desejado.

Farofa
Refogar o bacon. Adicionar a cebola e refogar mais um pouco.
Acrescentar a azeitona, a couve, a farinha de milho e a pimenta biquinho.
6 porções

Fonte: oceventos

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