Ingredientes
2 xícara(s) (chá) de rama de cenoura picadinhas
2 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de leite
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1/2 colher(es) (sopa) de cebola
2 dente(s) de alho picado(s)
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de Óleo de soja
Modo de preparo
Numa vasilha, bater bem os ovos, adicionar a cebola, alho e a salsa e as folhas cruas de cenoura, misturar bem.
Adicione lentamente a farinha até dar ponto bem consistente.
Adicione por último o sal e tempero a gosto e o fermento, misturando levemente.
Fritar os bolinhos às colheradas em óleo quente, escorrer em papel absorvente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário