06 julho, 2011

Receitas de Férias - Abobrinha Recheada

Ingredientes
50g Molho Branco
1kg Abobrinha italiana
250g Presunto cozido
350g Queijo mussarela
50g Cebola
5g Orégano desidratado
100g Queijo parmesão ralado
25g Manteiga
600ml Leite

Modo de preparo

1-Esquente o leite de 40°C a 50°C, adicione o KNORR Bechamel Molho Branco batendo sempre com o batedor tipo pera ou colher de pau até ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos.

2-Corte as abobrinhas ao meio e retire o miolo. Pique o miolo da abobrinha e refogue com a cebola e na manteiga.

3-Acrescente a mussarela e o presunto, cozinhe por 3 minutos, e reserve.

4-Junte ao KNORR Bechamel Molho Branco todos os ingredientes e cozinhe mais 1 minuto

5-Cubra as abobrinhas com o molho e leve ao forno por 15 minutos a 180°C. Salpique o queijo ralado antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário