Ingredientes
50g Molho Branco
1kg Abobrinha italiana
250g Presunto cozido
350g Queijo mussarela
50g Cebola
5g Orégano desidratado
100g Queijo parmesão ralado
25g Manteiga
600ml Leite
Modo de preparo
1-Esquente o leite de 40°C a 50°C, adicione o KNORR Bechamel Molho Branco batendo sempre com o batedor tipo pera ou colher de pau até ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos.
2-Corte as abobrinhas ao meio e retire o miolo. Pique o miolo da abobrinha e refogue com a cebola e na manteiga.
3-Acrescente a mussarela e o presunto, cozinhe por 3 minutos, e reserve.
4-Junte ao KNORR Bechamel Molho Branco todos os ingredientes e cozinhe mais 1 minuto
5-Cubra as abobrinhas com o molho e leve ao forno por 15 minutos a 180°C. Salpique o queijo ralado antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário