21 junho, 2011

Receitas de Férias - Estrogonofe de Camarão de Micro-ondas

Ingredientes
1 1/2 kg de camarão cinza limpo
100 gr champignon em conserva
1/2 xícara (chá) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
1 lata de creme de leite sem soro
1 cebola picada finamente
2 colher (sopa) de margarina
3 tomates, sem pele, sem sementes
sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de Preparo
Coloque em um refratário fundo a cebola e a margarina. Leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência alta.
Acrescente os tomates picados e os camarões. Tampe e retorne ao micro-ondas por 4 minutos na potência alta.
Acrescente o catchup, a mostarda, o molho inglês, o sal, a pimenta e os cogumelos picados. Tampe e retorne ao micro-ondas por 3 minutos na potência alta.
Acrescente o creme de leite e misture bem.
Sirva com batatas palha e arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Fonte: cybercook

Nenhum comentário:

Postar um comentário