20 junho, 2011

Receitas de Férias - Brachola

Ingredientes
1 kg de coxão-duro em bifes
100 gr de bacon picado
1/2 maço de salsinha picada
1 cebola picada
1 xícara (chá) de farinha de rosca
sal e pimenta-do-reino branca a gosto1 ovo cozido picado
4 batatas em rodelas
1 folha de louro
1 tomate sem pele e sem sementes
orégano e Aji-no-moto (glutamato monossódico) a gosto

Modo de Fazer
Tempere a carne com sal, Aji-no-moto e pimenta. Reserve.
Junte o restante dos ingredientes e tempere com sal a gosto e regue bem esta farofa com azeite.
Pegue os bifes temperados e coloque uma colher de (sopa) desta farofa no meio de cada bife. Enrole cada um deles e feche-os com palitos de dente.
Em seguida, leve-os para o fogo numa panela grande, e vá fritando de um lado para o outro com azeite, não é preciso panela de pressão, basta deixá-los bem dourados.
Depois de fritos, retire-os da panela e separe.
Coloque as batatas na panela onde fritou a carne. Junte a água até que cubra, junte o tomate, o louro e orégano a gosto. Deixe cozinhar.
Depois que a água evaporou, acrescente os bifes e abafe até a hora de comer.

Rendimento: 8 porções

Fonte: Sadia

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